Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя, на левом берегу.
Там зелен луг и солнце светит ясно.

Я буду ждать тебя, в преддверии прекрасном,
мечтая, встретиться с тобою наяву.

Я буду ждать тебя, среди цветущих трав,
что волнами ложатся по долине.
Где песнь льется, водопадом с гор
и смехом звонким, залит небосклон,
я буду ждать тебя... Мы связаны отныне.

Я буду ждать тебя, когда решишься плыть.
Прошу, не бойся, я твой проводник.
Доверься чувству, что откроет дверцу
До встречи, мама, у тебя под сердцем! 

13.09.19


Рецензии