Не сбежать..

Отпусти ты меня,-отпусти..
Мне сбежать бы в далекие страны.
Может там -на пути,по пути.
Позабудутся свежие раны..

Но я знаю,что это обман.
Не сбежать никуда и не деться!
Не заменит мне дальний туман
Твоего не простившего сердца..


Рецензии