Был тогда слегка свихнувшись

Был тогда слегка свихнувшись,
Милые мои.
Можно умирать, проснувшись,
Плача от любви.

Можно вырастать беззвучно.
Можно лёд крошить.
Можно жить благополучно,
Широту душить.

15 октября 2019г.


Рецензии