Сказочный банкет

В сказочном доме из трех этажей
Переполох из-за свадьбы ежей.
Яблок ковер устилает весь дом.
Пышный банкет намечается в нем.
Много зверюшек на праздник придет!
Кошка, собака, барсук и енот,
Заяц, лиса, серый волк, бегемот,
И кенгуру, и брат волка койот...
Рысь и жираф тоже в список вошли.
Только вот с ростом что делать большим?
Как же жирафа на свадьбе кормить?
Эту задачу не просто решить.
И вот коза предложила ответ-
С крыши жирафу доставить обед.
Ежики приняли ценный совет,
И начался долгожданный банкет.
Сколько подарков! И каждый хорош!
В вальсе кружатся ежиха и еж.
И угощения всем по душе!
Праздник царит на любом этаже!
Здорово! Свадьба ежей удалась!
Гости наелись и бросились в пляс.


Рецензии