Маета

Опять на душе гроза
С раскатами молний, грома.
А взлётная полоса
Уже не важна мне к дому.

Мир без тебя стал пуст,
Бездушным стал, одиноким.
Он словно осенний куст,
Что лист свой последний сбросил.

Отчаянье и маета
Сквозь окна сквозит и стены.
А между нами стена,
Что  стала навек неизменной.

Вот, кажется, миг ещё
И пропасть откроет двери,
Тебя со мной нет на земле
И я ни во что не верю...  .


Рецензии