Тик-так...

На утро от сна в жизни сне пробужденьи,
Мелькнуло, как вспышка, такое явленье:
Нет мыслей, тревог нет, а лишь изумленье -
А есть ли здесь кто? А в ответ.. упоенье?

Восходом багряным и.... солнцем желанным,
Видением мира, как Ventus, нежданным,
А невидаль в были - слепая вода,
Пришла с НИОТКУДА, ушла в НИКУДА.

Живут ещё клетки, стучит моё сердце,
Но кадры идут по бездушной инерции,
Хотя, вдруг во всплеске тщедушном мирском,
Мне чудится Дом...  Мне видится Дом.

Скользит вольный ветер по мИрскому кругу,
Служа дюже верно земному досугу,
Приходит порой восклицательный знак...
Но час отбивает во вечность.... тик-так.

Света Буйваленко, 16.10.2019,13:13
 


Рецензии