Зимняя свирель. студ. песня

Приходи ко мне с метелью,
Ветром закружи!
Поиграем на свирели
Тонкостей души...

Пусть плетут, сгорая, свечи
Из теней узор,
Пусть текут, смолкая, речи,
Людям - не в укор…

И тебе виниться не в чем,
Знаю я сама,
После нашей краткой встречи -
Долгая зима!

Может, дальняя дорога
Приведёт ко мне?
Может, давняя тревога
Заживёт к весне?

Приходи ко мне с метелью,
Ветром закружи!
Поиграем на свирели
Тонкостей души...

К этой музыке печальной
Не найти нам слов,
Расцвела в снегах случайно, -
Зимняя любовь…


Рецензии