Победа

Еще знавали наши деды
В эпоху древней старины
Пьянящий сердце вкус победы
И бремя тяжкое войны

Пытались варвары и шведы
На нашу землю посягнуть
Но дали по зубам им деды
Не посрамили нашу Русь

И часто крепостные стены
Суворов наш с победой брал
На море турок бил надменно
Нахимов контр-адмирал

Нашел конец свой Гитлер в муках
Сгорел в развязанной войне
Парад победы принял Жуков
На белом боевом коне

Но метят вновь в наполеоны
Пока безликие враги
И не жалеют миллионы
Вооружаются они

Напрасно пятая колонна
Врагам иным давно под стать
Твердит она,что не способна
Себя Россия защищать

Десантная шестая рота
По сути,наши пацаны
Закрыла на Кавказ ворота
Вступила в бой за честь страны

Пошли наемники имея
Двадцатикратный перевес
На высоту ползли как змеи
От взрывов содрогался лес

Ребята смертью храбрых пали
Отцов своих не подвели
Погибли все,но не отдали
Врагам и горсть родной земли

Спасибо всем живым героям
И павшим в памяти храня
Живем и новый мир мы строим
Лишь только вам благодаря

Спасибо матерям и женам
В войну познавшим много бед
В труду трудились миллионы
Без сна без отдыха пять лет

Клянемся,что мы будем помнить
Живых и павших имена
И подвиг вами совершенный
Мы не забудем никогда.


Рецензии