Парижская улочка

Парижская улочка,
Свежий кофе с утра.
Белая юбочка,
Поступь ее легка.

Милая девочка —
Сердце цветного стекла.
Книга без сказок —
Лиловые облака.

Сена, альбом, цветы,
Краска на рукаве.
Время идет, бежит,
Ящеркой в голове.

Тихо смеется, плачет —
Играет в жизнь.
Малышка удача —
Взяла в свои руки кисть.

Парижская улочка,
Котик, печенье и чай.
Рыжие гольфы,
По осени зиму встречай.


Рецензии