Уповаю на Бога

Я года свои не считаю,
Пусть их меряет кто-то другой,
Дни рождения не отмечаю,
Юбилеи идут стороной.

Ну кому же какое дело
Сколько я на земле прожила?
Молодая душа, но не тело,
Лишь бы к жизни любовь не прошла.

Если мне подводить итоги
Неспокойной судьбы моей,
Я - удачливей очень многих,
Окружавших меня людей.

Но не зря моя вера в Бога
Я судьбу свою  не кляну,
Пусть осталось мне очень немного,
У грехов я не буду в плену.

Я года свои не считаю,
Всё равно их назад не вернуть,
Но на Господа я уповаю,
Чтоб по силам мне выбрал путь.


Рецензии