Домой

Однажды я хотел просто исчезнуть,
Далеко и на долго, подальше от всех,
Там где меня не найдут и забудут
Там где за мной последует гнев.

Я буду там где нет места любви или мести,
Там где лишь чувства забытых пустот,
Где будет заперто сердце на веки,
Там где я заново отстрою свой дом.

Нет больше места хрустальной вазе на полке
Так же нет места и в сердце моем,
Нет больше места для веры в кого-то
Так же нет места больше в доме моем.

Однажды я хотел просто исчезнуть,
Но вдруг я подумал, да гори всё огнем
Я буду там где меня и не звали,
Но вернуться придется все же домой...

10.02.19


Рецензии