Красота дается Небом! 16. 10. 19

Невозможно устоять, чтобы ей не улыбнуться!
Красота- святая стать, к ней бы, взглядом прикоснуться!
Бирюзовые глаза- это гладь воды в озерах!
Поражают , как гроза, нас для счастья, где- то в Мстерах!

Грозы с громом затихают, над травой клубится пар!
Аромат в траве гуляет, воздух подлинный нектар!
Дивный омут, синь на Небе и роскошная дуга!
Это мост в Миры иные или в девичьи глаза?

И бегут по нею вздохи удивленья и мечты!
Наши мысли и Надежды, и признания в любви!
И глаза от умиленья, как лампада в образах!
Тонут в красоте сомненья, исчезая в Небесах.

Красота дается Небом, как Награда, на всю жизнь!
Под ее волшебным взглядом расцветают, кто любим!
Красота гуляет в поле, как Зарница! Как Заря!
Век живет, она на воле, как Жар- Птица, не горя!...

  Борис Карабанов,


Рецензии
Великая сила Красота..
И даже умному и Благородному мужу,
Не справится с ее притяжением..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   18.10.2019 23:18     Заявить о нарушении