***

- А вы меня просТЕРИЛИзовали ,
Забыв спросить саму меня , хочу ли я ?
Себе вон сколько деток нарожали ,
А чем же хуже вас , скажите , я ?
Мне так же хочется ласкать своих детишек ,
Пушистых РОДнышек - девчонок и мальчишек !

В саду заброшенном сегодня я гуляла ,
Сорока - белобока пролетала ,
Трещала громко-громко на весь сад ,
Что ночью будут дождь идти и град .
 Я уходить уже , было , собралась ,
 Когда , смотрю , малышка затерялась ,
 По саду , плача , бегала , металась ,
 И моё сердце сразу , как-то , сжалось !
Представила , как бегала б моя ...
Нежно зубами подхватила её я
И вот несу малышку я домой !
Не пропадёт , уверена , со мной !

 Вы мне  не дали материнства познать счастье .
 Чужую крошку я укрою от ненастья ,
 Со мною в доме теперь будет жить ,
 Уж , постарайтесь , теперь нас двоих любить .


Рецензии