Рыжкову Н. И. Примакову Е. М

Вас знают, ценят на селе,
Где корни пущены Россией.
Народ навек прирос к земле
И любой труд ему по силам.

И сердцем чувствует обман,
И подлость испытал на шкуре.
И хоть с Кремля идет туман
Мужик умен ведь по натуре.

Но безысходность бытия
Нас давит до смерти порою.
Сменить политику кремля
Нам не хотелось бы войною.

И Вам того не удалось.
Нам жаль..... Порядочность не вечна.
Теперь в России повелось -
Лезут во власть, чтоб жить беспечно.


Рецензии