***

Нет, не  старею я, поверь,
Могу задать девчонкам фору.
И слышать не хочу теперь
Про злую старость разговоры.

Острее ум, богаче чувства,
Выносит все нагрузки тело…
И в глупой молодости буйство
Уже б вернуться не хотела.

И не лукавлю я ничуть
С восторгом воспевая годы,
Лишь только иногда молюсь
Отсрочить дальше день ухода.


Рецензии