Как же ты допустила

Как же ты допустила,
что закончилась песня?
Вот и кончились силы.
И куда _ неизвестно.

Всё так было понятно.
И вчера ещё здраво.
Солнце спрятало пятна.
Звёзд далёких орава.

Затаились все звери.
Ожидая потопа.
Мир в себе не уверен.
Доезжай автостопом.

Чтобы где-то в дороге
так с тобой и случилось.
Одноногие боги
сдались чёрту на милость.

И не будет триумфа.
Да и некому в общем.
Повезло ещё крупно.
Топчем так же,как ропщем.

И засудят,забудут.
Как же это обычно.
Судеб сломанных груду
вспоминать неприлично.

16.10.2019 г.


Рецензии