Совершенный черновик

Совершенный черновик
Я набрасываю смело.
Ветерок старинных книг
Овевает дух и тело.

Что-то будет, милый Бог -
Для живого и родного!
И в словах, и между строк -
Проявления земного...

15 октября 2019г.


Рецензии