Последним доводы смех и надежда

Нас многое в жизни так часто тревожит,
Красивые люди, деньги, любовь.
Когда кто-то где-то кому-то ворожит,
И если вдруг льется невинная кровь.

Но мы так цепляется за убеждения,
Пытаясь задеть чью-то гордость и честь.
Не знаем, как спрятать внутри возбуждение,
Ссылаясь на то что всё это лишь месть.

Последние доводы смех и Надежда,
Отбросив смущение пойдём неспеша.
Забрав всё что можно, в красивых одеждах,
Туда где свободною станет душа.


Рецензии