Сказочных снов, фантастических!

Сказочных снов, фантастических
Звёздных полетов во сне,
Ярких и романтических,
Доброй ночи тебе!

Все что грезится, пусть исполнится
В новом, счастливом дне.
Красотою пусть ночь наполнится,
Сказочной ночи тебе!


Рецензии