Сквозь слезы...

... а когда ты не со мной, то плачет небо,
Как будто в душу седой дождик льет.
В мыслях тянусь к твоему окну ослепло,
Увидеть образ, он во мне живет.

Пишу сквозь непокорные слезы, прости,
Словно тебя любить, это роскошь.
Но живу по данному богами пути,
Только с виду кажется все просто.

Опять за дождем ждет радугой разлука,
А сумрачные ночи уходя,
Оставят в награду седину, без звука
Унося в моем времени... тебя.


Рецензии