Жизнь будет продолжаться

   .   .   .
Жизнь будет
продолжаться
очень долго
и ты вопросов
ей не задавай -
куда она идет
вернется ли обратно
что ищет
дни и ночи напролет
что хочет позабыть
во что поверить
кого любить
кого не потерять…
все это неизвестно
просто жизнь
для нас как небо
вечно голубое
среди заплаток
белых облаков.


Рецензии