Молчание - золото

Так много слов рекою потекло,
Там процветает ложь, где нет таланта,
Как может огранённое стекло
Соперничать с сияньем бриллианта.

Зачем слова, когда блестят глаза,
И сердце бьётся от близости дыханья,
Так расцветает всё, лишь отгремит гроза,
И опьянён мгновеньями свиданья.


Рецензии