13. 10. 19. Доверие

Какая слабость,
Свершая "подвиги" свои,
Жалеть себя, взывая Господу - "Спаси и сохрани!"...

Но, что ты сам, сумел понять,
Задать себе Вопросы,
Ответ найти, что есть Любовь постичь ...

Всем сердцем, Душой своей , поступки осветить ...
Путь Предначертанный Судьбой по Воле Бога,
Принять и сохранить всей Жизнью...

И Посвятить себя Служению,
И жизнь свою понять, как Путь Его,
Тебе Доверенный ...

И Сохранить Доверие Святое,
Приняв все трудности Пути, как Обучение,
А Жизнь - Служение для Блага Всех людей...

Пойми, ты - Человек!
Ты - Храм Божественной Любви!
Не искажай Пути Решений.

  ..."Ибо тело человеческое - Храм Божий"...(Библия)


Рецензии