Сжимается сердце от боли и жалости

Сжимается сердце от боли и жалости.
У времени - судьи не те.
А я прорастаю сквозь разные малости,
Служа и семье, и версте.

А песни спешат нам поведать грядущее,
Всё то, что в зачатке едва.
Легко находить сердце дикорастущее,
Когда опадает листва.

15 октября 2019г.


Рецензии