И раньше верили что надо уходить

   .   .   .
И раньше верили
что надо уходить
за правдой
в странствие большое
почему-то
скитаться в разных
городах и странах
в лесах таиться
или плыть по морю
на очень старом
ветхом корабле…
тогда найдешь ты
что-то или где-то
а так останешься
без правды на земле
сапожником
и кучером обычным
крестьянином
в лаптях
и полицейским
которые не знают
ничего
о том во что им верить
в этом мире
и жили и не жили
много лет
и умерли конечно
незаметно
так ничего
о жизни не узнав.


Рецензии