Визит Путина в ОАЭ...

И что это
С такою помпой,
России президента встретили?
Улыбка Путина
Так обаяла
Арабских шейхов?
Иль может,
Газ российский
Хотят
По собственному прОводу
Себе
Зимою доставлять?
Не ...
Наверно на рыбалку,
На Байкал за омулем,
Или на Волгу
Собираются ...
Чтоб в визах не отказывали ...
В любое время года
Их получать! ...

Ну, да ...
Контракты заключили ...
Поболе миллиарда!
Может начало?
Такие суммы ...,
Для таких держав ...
И переговоры
Без освещения СМИ
За закрытыми дверями
Какие-то начав ...
Скорей ...
Бомбёжка дронами -
Как капля их последняя
Терпения,
Где "Patriot"
Не справился ...
К Америке наверно,
Падает доверие.
Да и военные конфликты
На Востоке,
Влияние оказали,
Может
На их нрав? ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.