На радость Судьбе

Ты для кого-то поддержка, страховка, надежда -
Тебя же люблю бескорыстно - как прежде!
Не нужно мне благ и не нужно похвал -
Тебя как любил - ни за что не предал!

Взрослеем, стареем и Мудрость приходит -
Для всех Она главная тяжесть дороги!
Ведь скажет тебе, то что сложно принять
И сложно понять и так сложно отдать!

Но нет ничего, что не знает Она -
Для всех эта Истина - даже нага!
Покажет, что спрятано, то что внутри -
Возможно идешь ты уже по Пути!

Пусть он наполняется Силой твоей,
Пускай же твой Пусть станет только Добрей!
Пусть сердце подскажет твой Истинный Путь,
С которого очень опасно свернуть.

Там нету любимчиков, нету вражды,
Там только обитель Святой Чистоты.
Там только Стремленье, там только Покой,
А нужен ли Путь нам какой-то другой?

Да, жизнь не проста - выбор тоже не прост,
Порою он камни с собою принес.
Порою же хворост - в Семейный Очаг,
Чтоб пламя Любви растопило весь мрак!

Нет Судеб простых, нету легких Путей,
Есть Мы и есть Жизнь, что всегда нас Мудрей!
И чтобы понять этой Жизни урок -
Нам важно отринуть печали морок!

Желаем Прозренья, желаем Любви,
Желаем Надежды и Красоты!
Чтоб то, что имеешь открыло Тебе -
Мы все с тобой рядом, на радость Судьбе!

4.05.2019


Рецензии