Упадническое

Заснул навечно человек,
Спросите:"Зачем он родился?"
Прожил он в мгновенье свой век,
Спросите :"Чего он добился?"

Чем радовал или заботил,
\Таких же как он людей,
Иль только потомство оставил,
Со своей судьбой-детей.

Так протекает жизнь у миллиона людей,
Иные не знают,что жили,
На этой земле пахали,сеяли детей растили,
Иные бомжами прожили.

Возможно через миллиарды лет,
Если еще земля будет крутиться
Наши кости раскопают.
Тогда далекие потомки нас познают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.