Вспоминай

Вспоминай,
прельщенный,
обольщенный
осенью,
красой её ветвей,
навсегда за всё
и всех
прощенный -
свет души распахнутой моей,
в эту осень
вспоминай особо
рук пути и откровенье глаз.
Осень,
помни - повторится снова,
только в ней не повторится нас.
Вспоминай,
души внимая тону -
не отдай ветрам,
не сбрось листвой.
В эту осень вопреки закону
я хочу ещё побыть с тобой.


Рецензии
Какие нежные строки! Бесценное чувтво близости и любви к человеку. Очень понравилось!

Лёля Лихт   22.10.2019 14:13     Заявить о нарушении