Владик

Владик ходит , занимается, очень мальчик ведь старается,
Пишет чисто, аккуратно, посмотреть очень приятно.
Как денди лондонский одет.
Всегда прилежен, аккуратен, в беседе очень он приятен.
Три брата акробата, как три богатыря,
В семье большой и дружной, друг другу очень нужны.
Максим меньшой братишка, большой он шалунишка,
Вадима обижает, его он задирает.
Влад Сашу уважает, ему он подражает,
Ведь Саша- старший брат, ему ведь каждый рад.
Влад спортом увлекается. на турнике ведь занимается,
Играет он в футбол и знает в этом толк.
Расти ты, Владик, и взрослей, имей побольше ты друзей ,
Родителей ты уважай, и им всегда ты помогай,
Пусть в жизни всё получится, о чём мечтаешь, сбудется.
16. 10.2019г.


Рецензии
Успехов и удач всем детишкам, малым и большим.

Большаков Алексей   12.05.2022 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые пожелания.
Вам всех благ.

Наталья Загородняя -Гайдай   14.05.2022 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.