Обширен мир в его просторах

Обширен мир в его просторах
И человек в его познаниях
Не устаёт метаться в спорах
Завязнув с головой в своих желаниях

Желаний много цель убога
И смысл не ясен что к чему
И не понятно, где дорога
Для счастье лучшего ему

За неименьем ясной цели
Плетёмся каждый кто куда
Уже друг другу надоели
Как дрянь полынь иль лебеда


Рецензии