Прости Сергей, забыл тебя поздравить

ПРОСТИ СЕРГЕЙ,ЗАБЫЛ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ!
СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ И ТВОЙ ДЕНЬ,
КОНЕЧНО БЫ ХОТЕЛОСЬ НЕ ЛУКАВИТЬ,
И НЕ БРОСАТЬСЯ ТЕНЬЮ НА ПЛЕТЕНЬ!
ТЕБЕ СЕГОДНЯ-СТО ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ,
НЕ КАЖДОГО,В УМАХ СВОИХ,ХРАНЯТ!
А ТЫ-ДОСТОЙНЫЙ,В ЭТОМ НЕТ СОМНЕНИЯ,
И ПУСТЬ, КАКУЮ ЧУШЬ НЕ ГОВОРЯТ!
УМЕЛ ТЫ ПИТЬ,ПЛЯСАТЬ,БУЯНИТЬ,ДРАТЬСЯ,
В ЭКСТАЗ ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ ВВОДИТЬ!
НУ КАК ТУТ МОЖНО,РУССКИЕ ТАЛАНТЫ,
НЕ ОЦЕНИТЬ С ВОСТОРГОМ, А ЗАБЫТЬ?
И Я,В СТАКАН, НАЛЬЮ ХОЛОДНОЙ ВОДКИ,
ЧТО БЫ ПОДНЯТЬ ЗА РИФМУ И ЗА РУСЬ!
УВЕРЕН, ЧТО СЕГОДНЯ НЕ ПОВЕШУСЬ,
НО ТОЧНО, ЧТО ДО ЧЕРТИКОВ,НАПЬЮСЬ!


Рецензии