У нас с тобой одна судьба

Горит алмазная луна,
Брильянтом светит на меня
И блеск ложится серебром:
На мир, людей и на наш дом.

Крадётся по земле туман,
Тебя ему я не отдам;
Ползёт по небу белый дым,
Накрыло облаком весь мир.

Окутал нас с тобой обман,
Он дышит холодом средь ран;
Чудесной будет эта ночь,
Она луны родная дочь.

Залечит наши раны свет,
Горящий в сумраке планет;
Вдали мерцает вновь рассвет,
Им будет наш союз согрет.

Познав всю чистоту любви,
Мы будем до конца верны
Друг другу – вместе навсегда!
У нас с тобой одна судьба!
 


Рецензии