Осень

Зеленые листья
Почти все цвет поменяли.
Желто-красною краской
Они заиграли.
У каждого дерева
Неповторимый наряд.
Серые очи
С неба глядят.
Дивный художник
С кистью творит.
Модельером-певцом
Ветер свистит.
Спелые травы
В полях прилегли.
Желтые травы.
Грибы поросли.
Теплее оденься!
Возьми и пройдись!
Случайному лучику
Вдруг улыбнись!
И редкое солнце
Подарит в ответ
Душе твоей доброй
Свой искренний свет.


Рецензии