Ничего нет страшнее молчания

Напиши пару строк, напиши.
Даже если порой ненавидишь.
Не молчи дорогой, не молчи.
Грубым словом уже не обидишь.

Я готова к ударам твоим.
Утонуть в бесконечных страданиях.
Лишь бы голос родной не утих.
Ничего нет страшнее молчания.


Рецензии