Запредельное

Проинструктировать каждую каплю,
по правилам лёгких приземлений,
заслонить собою комбата,
для чего же стоИт день весенний,
навандальничать на рейхстаге,
так чтоб скривились рожи в окошках,
малевать серп и молот на флаге,
маме танго сыграть на гармошке...

Всё это снится мне постоянно,
принуждая комкать подушку,
и течёт через ночь голос мамин,
заставляя трещать погремушку...
2018


Рецензии