Spanish Steps

Пернатые заводят дневники,чтобы продлить мучения холодом.
Яйцеклетки выходят с цыганочкой,чтобы получились крепкие малыши.
Летучий голландец на моих губах идет к тебе своим ходом.
Ну хоть платочком ему помаши!
Я с первого подорожаю.Придёт квиток с графой "милота казанская".
Впасть или выпасть?В пасть или вы пасть?
Я бы с удовольствием выпил водки.Тянет нализаться.
Но ты это из головы выбрось.
Я ещё столько дырок в тебе не сделал.Столько не слышал оров.
Столько не намазанных бутербродов ждёт своего сала.
Я иду под муарово-первозванным небом вдоль заборов,
Куда ты меня зазывала...


Рецензии