Моё бремя

Для чего мне это бремя, 
Я люблю тебя и что?! 
Только лишь уходит время, 
Но тебе же все равно. 

Ты давно стремишься к небу, 
И витаешь в облаках. 
В твой упех, конечно, верю. 
Жаль, что он внушает страх. 

Потерять связующую нить, 
Между нашими сердцами. 
Воду просто буду лить, 
Нету ничего меж нами. 

Это бред моей души, 
Сумашедшей памяти остатки. 
Жизнь шепнула: "Не спеши... 
Он ещё играет в прятки..."
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии