Блюди

Будь проще и блюди к тебе потянутся
Инстинкт самосохранения убивает
Будь проще как рыба с вычищенными мозгами
И блюди пойдут за тобой
В свой последний священный бой
Сохранение, просроченных сроков хранения,
Опадение желтой листвой...


Рецензии