А кто и как

 Смотрящий вдаль увидит все
 И только близкий видит рядом
 А тот кто вдаль,он знает что
 А близкий к дальнему лишь задом

Всегда прикинуть посчитать
Примерно можно даже
Лишь близкий может все продать
А что еще тут скажем

 Вот так живем,один вперед
 Другой,что рядом собирает
 А кто и как теперь живет
 Лишь Бог о том все знает


Рецензии