Маятник - ballad

1
Я создан из клубка противоречий
Живу как маятник в испорченных часах
То, загрущу. Вот только плакать нечем
То, вдруг обрадуюсь до жгучих слёз в глазах

То, ход ускорю, то замедлю время
Сбивая с ритма ржавый механизм
То, лихо тикаю согласно чёткой схеме
То, вдруг зависну. Полный пессимизм

ПРИПЕВ:
Нужно что-то в себе менять
Так говорят те,кто не в силах уже идти
И на коленях свой путь искать
Ползая в пустоте

Нужно просто свой мир понять
Так говорят те,кто оказался в конце пути
И перестать на Судьбу пенять
В пугающей темноте

2
Бывают дни когда расправлю плечи
Так хочется творить,любить и петь
Покажется,что я здоров и вечен
Поймать волну и над землёй взлететь

Бывает так,что я суров и мрачен
Придавлен невезения стеной
Преследют сплошные неудачи
И целый мир в долгу передо мной

ПЕРЕХОД:
Хей
Не брани друзей
Ведь ещё не пробил час
На закате дней
Хей
Не гони коней
Что не убивает нас
Делает сильней

ПРИПЕВ:
Нужно что-то в себе менять
Так говорят те,кто не в силах уже идти
И на коленях свой путь искать
Ползая в пустоте

Нужно просто свой мир понять
Так говорят те,кто оказался в конце пути
И перестать на Судьбу пенять
В пугающей темноте

3
Две сущности стремятся мне на встречу
И каждая по-своему права
Которым возразить бывает нечем
Дописана последняя глава

Не лечит время,нет,оно не лечит
Бездарно исполняя эту роль
И ход часов трагически беспечен
Приходит ночь вселяя в сердце боль

ПРИПЕВ:
Нужно что-то в себе менять
Так говорят те,кто не в силах уже идти
И на коленях свой путь искать
Ползая в пустоте

Нужно просто свой мир понять
Так говорят те,кто оказался в конце пути
И перестать на Судьбу пенять
В пугающей темноте


Рецензии