НЕ СО МНОЙ

Не несет с собой радости осень,
Ветер северный, с желтой листвой.
Рифма стала хромой, неуклюжей
И чужою, что ты - не со мной!

A обыденность, так надоела,
От досады, зубами скрепя.
Не раскрытые чувства сиротства
И стихи, что писал для тебя!
 
И с издёвкой качается осень,
Над моею,седой, головой,
Вроде можно рукой прикоснуться,
А  реально - она  не со мной!

Эх, сыграть бы токкату на скрипке,
Чтоб вернуть осень с прошлой листвой.
Посмотри повнимательней  - плачу,
Ты, как прежде,опять,не со мной!


Рецензии