Застрял как исполин между веков

Застрял как исполин между веков
И рьяное сознание рискует
И в подоплеке созиданья
В разрывах всей раскованной души
Отдаться чувству сходу не спеши
И не вставай уже в такую рань
Жизнь маскарад материальная
Такая дрянь и как попало шарфик
Без прикрас заматывал ты как попало враз.....


Рецензии