Больны любовью

Мы кричим ,но в глухой тишине
Нам в ответ только эхо хохочет.
Происходит всё будто во сне
И душа примириться не хочет.

Растекаются лавами сны,
У виска кровь пульсирует болью.
Мы больны,мы с тобою больны,
Мы больны безнадежно любовью.

Не стихает кипящая страсть,
Мысли рвут душу нам на кусочки.
Это чувство годам не украсть,
Потому, что мы любим до точки.

А часы нам отчаянно лгут,
И не важно,что время несётся.
Пусть бегут наши годы бегут,
Важно то, что душа не сдаётся!
Татьяна Мишина


Рецензии