Ах как изменчива природа

Ах как изменчива природа
Сегодня зелень на дворе
А завтра сбросит все природа
Изменит цвет листвы своей.

Еще вчера здесь пели птицы
Летали бабочки, кружась
Сегодня к югу потянулись
И в клин прощальный сколотясь.

Как прошлый сон умчалось лето
Вдогонку осень ей уйдет
Зима наступит, все украсив
В фату венчальную наш дом.


Рецензии