О тайнах прошлого - поведаю

О тайнах прошлого - поведаю!
Спроси меня! Что хочешь знать?
Всю ночь готов занять беседою,
Когда прикажешь начинать?

О чём? О низком,о высоком?
Как в старину умели жить.
О вечном счастье одиноком,
Как хочется всегда любить.

Займу твоё воображение,
Делами канувшими в тень.
Где и любовь и преступление,
И фатум в переломный день.

Я расскажу,всё как сумею,
Подробно а не впопыхах....
Но если что-то не успею,
То напишу тебе в стихах.


Рецензии
Прекрасное стихотворение

Артём Гуртиков   16.10.2019 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Александр Никифр Корнишов   16.10.2019 16:05   Заявить о нарушении