Некролог с опозданием

Он был фантаст и футуролог,
Сражался с мельницами зла.
Извилист вышел путь и долог,
И вот уж жизнь совсем прошла.
Нет понимания в народе,
Нет понимания в верхах,
Мечты бесплодны о свободе,
Когда разруха в головах.
15.10.19.
С удивлением обнаружил, что еще 6.12.15.
скончался И.В. Бестужев-Лада. Это был
большой оригинал. Я слышал его выступление
в зале Санкт-Петербургского университета в
1993 году. Потом мы немного поговорили.
К сожалению, ничего из его идей даже и
обсуждать власти не будут. Они ВСЁ сами
знают лучше других. Там все с "учеными степенями", как
говорил нам на встрече в 2007 году академик Львов.
Я привел к Львову группу студентов, сказав  в деканате:
"академик скоро помрет, а я еще пока поживу. Пусть успеют послушать
академика, помимо меня". Наша встреча была в апреле, а в сентябре академик
и  помер.
Я страшно не люблю предсказывать, так как, очень редко ошибаюсь.
Сделал портрет ИВБЛ. Сделал с фото, уж как сумел, не обессудьте.


Рецензии
Добрый день!
Всех благ!

Одного Тебя Люблю   12.12.2019 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Добрый, возможно...

Владимир Лагунов   12.12.2019 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.