Души

Конец света близят души.
Коль закон веков нарушен,
Будущего нет!
Есть в истории завет!
Злоба, зависть, жадность,
Жажда власти и распутство!
Все напасти по делам!
В созерцании живом
Делает прогресс, кто трезв умом!
Видеть дальше помогают
Совесть, долг. Одухотворяют!
Без культуры чувства, жизни
Не прийти нам к нужной мысли!
Путь к спасению один!
Он с развитием един!
Движет к свету лишь добро!
С логикой, трудом правит оно.


Рецензии