Секс и ненависть в Лас Вегасе

***
Cтринги и перья
в воздухе этой пустыни
секс-никотин
секс-звездопад
ненависть и желание
на мокрой постели
секс настроение
секс поведение
я очень люблю вас
голые и бесстыдные
горячие и красивые
шлюхи и пидорги
любовь в жарком воздухе
казино и отели
страх и желание
я обожаю вас
в сиянии ночи
хочу вас
горячие и красивые
голые и бесстыдные
грешники неоновой пустыни.

LV 16X9102


Рецензии