Ты знаешь, Господи

Ты знаешь,Господи,что я недоволен своим интеллектом и даже понимаешь своим божественным умом,что я хочу иметь выдающийся интеллект.Но по ряду причин мне не полагается выдающийся интеллект,а полагается некоторый обрубок.Может у меня и не обрубок,но так именно мне кажется.Господи,Ты же не станешь отрицать,что иногда я забываю человеческий язык и становлюсь подобен бессловесному животному.Прости,Господи,если я не прав в том,что я становлюсь подобен бессловесному животному,но по крайнем мере я так на полном серьезе думаю.


Рецензии